注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

闲话生活  

2014-01-05 13:01:04|  分类: 书画雅玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收藏之乐 - 执壶 - 执壶居
         平日里没事,总喜欢倒弄点坛坛罐罐什么的,谈不上什么收藏,只是喜欢。
       紫砂、瓷器、手珠、茶叶、奇石等。每玩一样,总要花费不少时间,教不少学费,也许是好奇心使然,不一定弄得很专业,只求玩得明白。
       不懂下个玩的会是什么?也许是从众,也许真是有点入魔。其实,每个人除了工作学习,还真要有点爱好,一方面可以缓解生活中的压力,同时也可以培养良好的生活品味,更可贵的是交到一帮同道中人,大家在玩乐中取长补短,相互提高。
        放慢脚步,品味生活,也是人生的一种乐趣!
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017