注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

石市记  

2013-07-27 10:52:56|  分类: 赏石天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是周末,一早,天就下起了雨,等赶到柳柴石市,还是有不少的人在撑着伞寻找自己喜欢的石头。

      每年的6、7、8三个月,是广西的洪水季节,因为涨水,水下出的石头不多,也是大家说的淡季。

      自从柳州赏石市场搬到鹧鸪江市场后,原有的老业主也就分散到周边几个市场中去了。顺着东环大道,鹧鸪江石市在北面,离市区相对远些,每天都有车在老市场门口接送石友,市场一方面降低租金,另一方面探索经营新模式,成功举办了几次奇石公盘活动。南面是白云市场,起步早,不少业主也选择入住,尤以乌江石为特色。档次高的是石尚1966,多以会所形式出现,环境很休闲。对淘石的石友来说,最佳选择还是东环奇石城周二、周三的以大湾小石头为主的石市;周三至周四的柳柴市场以三江石为主的石市;周五至周日的柳柴市场以大化石为主的市场。总的来说,市场经营者出现了市场细分的趋势。各市场为了吸引客户也是各显神通。

石市论 - 执壶 - 执壶居

 

石市论 - 执壶 - 执壶居

 

石市论 - 执壶 - 执壶居

 

石市论 - 执壶 - 执壶居

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017