注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

节前逛花市  

2013-01-27 18:49:59|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春节将至,按惯例,家里总要养上一盆水仙花,也是为过节增加一点春意。
    一早,大雾弥漫,市里也发出了大雾警报,都是PM2.5惹得祸。不想上午就放晴了。于是,趁着闲,来到东环花市逛逛,闹点春意。
    市场的业主们还是早早为节日做好了准备,店里店外都堆满了各式鲜花和植物。太阳暖暖地照着,来逛花市的人还真不少。人们挑选着自己的喜爱的鲜花,脸上洋溢着欢快的笑容。
    我也欣喜地挑好几颗已经发出花包的水仙,付了钱,装好袋,忍不住用手机拍上几张。
    愿每个人都能欢欢喜喜过个祥和幸福的新年!
 
节前逛花市 - 执壶 - 执壶居节前逛花市 - 执壶 - 执壶居节前逛花市 - 执壶 - 执壶居节前逛花市 - 执壶 - 执壶居节前逛花市 - 执壶 - 执壶居
 
节前逛花市 - 执壶 - 执壶居节前逛花市 - 执壶 - 执壶居节前逛花市 - 执壶 - 执壶居节前逛花市 - 执壶 - 执壶居
 
节前逛花市 - 执壶 - 执壶居

 
节前逛花市 - 执壶 - 执壶居
 
节前逛花市 - 执壶 - 执壶居
 
节前逛花市 - 执壶 - 执壶居
 
节前逛花市 - 执壶 - 执壶居
 
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017