注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

再向石市行---探访新开的柳柴·赏石文化产业园  

2012-10-05 15:48:21|  分类: 赏石天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
再向石市行---探访新开的柳柴·赏石文化产业园 - 执壶 - 执壶居再向石市行---探访新开的柳柴·赏石文化产业园 - 执壶 - 执壶居
 
       奇石节最后一天,到新开的柳柴·赏石文化产业园一访,作为奇石节的主办场之一,柳柴·赏石文化产业园是用闲置大型厂房改造而成的,占地面积280亩 ,建成后可容纳2000多商铺。
       走进柳柴·赏石文化产业园,进入眼帘的是五个规模宏大的钢架大棚,布满了商家。给人感觉是设施完善,场地整洁,规模大。可能是由于赶时间,固定店面大多没有开放,这里主要经营的是石农和高摊,品种倒是齐全。
       逛了一圈,好多摊位都是“熟”面孔,在一个高顶棚的摊位前又遇见了这颗大化石,不起眼地放在角落,一询价还好,总算落袋为安。此石可一石两赏,横放可作景观,立着是位老者。慢慢把玩吧!
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017