注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

国庆节逛石市  

2012-10-04 14:43:44|  分类: 赏石天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       国庆长假·,出门了两天,这一路,高速公路上演生死时速,车水马龙,惊心动魄。回家的感真好!

       到了家,身边不少朋友送展的奇石都获奖了,好消息传来,按耐不住内心的激动,今天一早就赶到东环柳州奇石城,感受一下奇石节的热闹。

       今年的第七届柳州国际奇石节从二号开展到五号结束,各路诸侯纷纷登场,柳州石界又迎来了新一轮的赏石大戏。

国庆节逛石市 - 执壶 - 执壶居

 

国庆节逛石市 - 执壶 - 执壶居

 以下是今早石市小获:

1、大湾料石

国庆节逛石市 - 执壶 - 执壶居

 2、大湾石---小平台

国庆节逛石市 - 执壶 - 执壶居

 3、大湾籽料

国庆节逛石市 - 执壶 - 执壶居

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017