注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

马路石市  

2012-08-19 15:31:33|  分类: 赏石天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马路石市 - 执壶 - 执壶居
 
马路石市 - 执壶 - 执壶居
 
马路石市 - 执壶 - 执壶居
 
马路石市 - 执壶 - 执壶居
 
马路石市 - 执壶 - 执壶居
       最近柳州赏石市场搬迁,新的市场陆续开业,因为过度的缘故,在老桂柳路和东环路奇石城一侧的人行道上,自发形成了不定期的马路石市。一开始城管盯得严,大家都在玩猫捉老鼠的游戏,打起了游击战。可能考虑市场搬迁的影响,最近松动一些。于是这马路石市就天天见了。
       近期中国大江南北都给水患闹得慌,柳州也不例外,受台风影响,天气乍热,真正的秋老虎。为了生活,“小散”石商们还是缘着路边摆起了小摊。有十元三颗的小摊,也有一颗叫价上千的高摊。反正八仙过海各显神通。有市场的地方就有买卖。卖的一天的吆喝多少还是能成交几单的,虽然是淡季(洪水期),选择的余地小,只要勤快,买的总还是有收获的。
        我常常想,没有了小石头市场的石市会是怎么样?那种淘石的乐趣,真是柳州石友们得天独厚的玩石享受!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017