注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

大湾(彩陶)石----别有洞天  

2012-04-04 11:16:01|  分类: 赏石天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大湾(彩陶)石----别有洞天 - 执壶 - 执壶居
 
大湾(彩陶)石----别有洞天 - 执壶 - 执壶居
今天是周三,按例是大湾石早市,一早起来,天气不错,忍不住到石市里逛逛。
正值清明期间,市场里的摊位不多,人也比往常少。
因为淘石的缘故,买卖方都混了个面熟,一帮人围在摊前和卖主讲价起哄,乐得个开心。
转了一圈,心仪的石头不多,看中的价格也开得很高,比起去年同期,价格平均也翻了两三倍了。
淘了几个,按惯例到蔡会长的店里坐坐。主要是想会会一帮老玩家,年纪大的也有八十多岁了,一是交流心得,二来也是偷偷师,少走弯路。
这颗彩陶石奇在套色、走纹,更难得开了个天窗,别有情趣。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017