注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

小大化----金山  

2012-04-02 10:51:37|  分类: 赏石天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小大化----金山 - 执壶 - 执壶居
 山形景观石,应该是玩石者追求的最高的境界之一。
 山形景观石,小中寓大,更能体现东方文人仁者乐山的境界。
在大化石品赏中,往往以皮色居优者为上,但许多天然美石因为大自然的冲刷,并不能完整无缺,一如人无完人。这些老蹦,却能造就山形景观石不同的意境,达到意想不到的效果。
这颗景观石玉化程度很高,皮色金黄亮丽,山势挺拔,老蹦处形成一天然平台,顶上玉树临风,仿如大漠风蚀地貌,一峰独秀。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017