注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

赶石圩(一)  

2011-09-26 20:52:55|  分类: 赏石天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天是“柳州赏石”2011秋季交易会,玩石者的乐园。我当然也不能错过这样的“寻宝”机会,主会场设在桂柳路的柳州赏石市场,转了两天,唱主角的依然是大化石、大湾石、三江石、来宾石、乌江石、长江石等,还有黄龙玉雕件和和田玉等。因为参展商多,场地稍显不足,市场前的桂柳路两侧也被占满了。一问价钱,吓了一跳,比平时高了不少,怎一个“贵”字了得。好在在路口转角处淘到几颗彩陶石,价格还算公道,看来实在的农民兄弟还是有的。

       今天中午,到东环奇石城看一位朋友新开的石店,忽然发现市场一侧的人行道上,排满了微型车,长长的一列,满装着石头,心中不免窃喜起来,总算可以过把淘石瘾了,约了朋友从头到尾转了一圈,果然战果颇丰。特选几颗上传,也给石友们解解馋:

奇石节赶石圩 - 执壶 - 执壶居
1、(第一天,高摊淘到的,看了一阵子了,最终还是经不住诱惑,出手了~彩陶小章)
 
 

 

奇石节赶石圩 - 执壶 - 执壶居
2、(第一天在路边淘的,彩陶小方,很喜欢)
 
 

 

奇石节赶石圩 - 执壶 - 执壶居
3、(这块小石是今天中午微型车里淘的,开心哟!)
 
 

 

奇石节赶石圩 - 执壶 - 执壶居

 

奇石节赶石圩 - 执壶 - 执壶居

 4、(上面两块是来宾石,古铜色,天然带底,很有韵味)

 

 

奇石节赶石圩 - 执壶 - 执壶居
这方也是彩陶,朋友淘的,可把我~~~奇石节赶石圩 - 执壶 - 执壶居
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017