注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执壶居

大道至简

 
 
 

日志

 
 

以石会友  

2011-06-03 10:08:03|  分类: 赏石天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以石会友 - 执壶 - 执壶居

   不知从什么时候开始,常常兜里都带上一两块小石头,一方面便于把玩,权当健身,另一方面,也可以拿出来,和石友们交流。

  石无大小,玩的就是快乐。大湾石当然是首选。形小质佳,盈盈可握,最得石友们的喜爱。

  现在,石市正热,原来几元钱的小石头,身价也翻番,好的精品石价格已过万。我还是习惯到石市的地摊上自己挑选,花钱不多,乐得开心。

  石不能言最传情,赏石窥心,各取所好。把玩在手,人石交融,感天地之气象,品世间之冷暖。其乐融融!

  时常因为朋友的喜爱,而将随身携带的美石赠予对方,尽管有一丝的不舍,却也体会到友情的快乐。

  柳州真是玩石的宝地,石源滚滚,取之不尽,我们真该呵护好这难得的赏石环境。而玩石的苦乐,最清楚的莫过于一班痴迷的石友了!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017